注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静志远的博客

冬日的暖阳里,橘红的灯光下,尽情体验编织带给我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】燕麦一口酥  

2015-10-12 08:30:29|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾米《燕麦一口酥》
        难得在家休息几日,可以撒着欢做自己喜欢的事情。连日大雨,潮湿的空气,没有霉掉欢快的心。厨房之间,是我施展的舞台,是温暖家人之地,关注他们的健康,喜悦他们的喜悦,让家里空气中每个分子都散发着香浓的气息。

燕麦一口酥 - 艾米 - 艾米心家园
 
        
        材料:

    低筋面粉200    全蛋液20    细砂糖75    3    橄榄油100    苏打粉3     燕麦60

    其他:

    全蛋液(刷表面)适量

 

    做法:

    1、将全蛋液、细砂糖、盐、橄榄油依次加入盆里并搅拌均匀,搅拌至油糖融合。

    2、筛入低筋面粉、苏打粉并用刮刀搅拌均匀。

    3、加入燕麦片并拌均成面团,搓成30个小圆球状。

    4、放入烤盘中,表面刷上少许蛋液。烤箱预热,中层,上下火170度,25分钟即可。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017